プライバシーポリシー

ラブレビウェブサイト(以下「当サイト」といいます)は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)及びプライバシーポリシーに沿って、お預かりした個人情報を厳格に管理し、これを取扱うものとします。

当サイトでお預かりするお客様のプライバシーを尊重し、個人情報の管理に細心の注意を払うものとします
  • お預かりする個人情報は、会社名、氏名、メールアドレス、住所、電話番号など、お客様個人を識別するための基本的な情報です。
  • 上記以外にも、各サービスの提供、アンケート、プレゼントなどのため、任意で情報をお尋ねすることがありますが、各サービスにおいてそれぞれ必要となる個人情報項目を入力いただかない場合には、適切なサービスを受けられないことがありますので、ご承知ください。
  • また、商品販売、有料サービス、有料コンテンツなどで、必要に応じて、お客様の住所、氏名、電話番号、クレジットカード情報、口座番号などをお尋ねする場合があります。
当サイトでは、次のような目的で、お客様の個人情報を利用させていただきます
  • 当サイトの各種サービス提供や個人認証のため。
  • メールによるお問い合わせ等への返答、発送。
  • 商品販売、課金サービス、課金コンテンツにおいて、発送、決済で必要な場合。
  • 当サイトのサービスを向上させることを目的として、サービスの利用状況を分析する場合。
  • 当サイトおよび当サイトのグループ会社ならびに取引会社の商品やサービスをご案内させていただくことがあります。
    それらのご案内が不要なときは、お申し出いただければ、すみやかにご案内を停止いたします。
当サイトでは次の場合を除き、お客様の同意なくお客様の個人情報を第三者に提供いたしません
  • お客様が、第三者への提供に同意なさっている場合。
  • 当サイトが、前もって公表した第三者への提供の目的にそっている場合。
  • 法令により開示を求められた場合。
  • カード支払いによる注文で、クレジットカード会社からカード不正使用の調査のため問い合わせがあった場合。
  • お客様が利用規約に反した行為を行い、当サイトの権利、財産やサービス等を保護するため、必要と認められる場合。
  • 当サイトが、お客様および第三者の生命、身体、財産などに重大な損害が発生することを防止するために必要であると判断した場合、など。
次のような場合、当サイトは、第三者による個人情報の取得に関して、何ら責任を負いません
  • お客様自らが当サイトサービスの機能または別の手段を用いて、他のユーザーに個人情報を明らかにした場合。
  • 当サイト内サービスへの書き込み情報、またはその他のユーザーが当サイト内のサービスにおいて入力した情報により、本人が特定できてしまった場合。
  • お客様ご本人以外が個人を識別できる情報(ID、パスワード等)を入手した場合。
お客様のプライバシーを守るために、次の点についてご注意ください
  • 他者が同じパソコンを使うことがある場合、他者があなたの情報や通信記録にアクセスすることがないように、サイトにアクセスした後は常にログアウトしてからブラウザを閉じるようにしてください。
  • 当サイト内で、他の会員に開示される個人情報について、当サイトは一切責任を負いません。
    お客様が任意で個人情報を開示された場合には、それが収集され、他人によって使用される可能性があることを忘れないでください。
  • 当サイトでは、リンク先の当サイト以外のウェブサイトを管理することはできず、これらの会社の行為について責任を負うことができません。
    リンク先のウェブサイトをご利用になる場合には、必ず、その会社の利用条件をご覧ください。
当サイトは、お客様の個人情報を厳重に管理いたします
  • 当サイトは、お客様からお預かりした個人情報を、責任をもって厳重に管理いたします。
  • 当サイトは、お客様の個人情報への不正なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいなどを予防いたします。
    そのために当サイトは、従業員への教育や意識づけ、およびシステム面、事務手続き面、施設面での安全対策を行い続けます。
  • 当サイトは、合理的に可能な限り、常に、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態となるよう努めます。
  • 当サイトは、利用目的からみて保管する必要のなくなった個人情報については、すみやかに利用停止、または、安全な方法で廃棄や削除を行います。
クッキーの使用について
  • 当サイトは、お客様のログイン状態の管理のため、クッキーを使用しております。
    お客様はお使いのブラウザのクッキーの送受信に関する設定で、「クッキーの送受信を拒否する」といった選択を行うことで、クッキーの送受信を拒否することができます。
    「クッキーの送受信を拒否する」設定を行うと、ログインが必要なサービスを利用することができなくなります。
個人情報保護方針の改訂について
  • 当サイトは、個人情報保護方針について、全部または一部を訂正することがあります。
    重要な変更がある場合には、当サイト上において、分かりやすい方法でお知らせいたします。

シェア

業種からコンパニオンを選ぶ

風俗店の地域を選ぶ